博客首页  |  [开心小店]首页 

开心小店
博客分类  >  奇闻趣事
开心小店  >  幽默
笑话:三聚氰胺升级啦!

23289

笑话:三聚氰胺升级啦!
一日,一老头逗一小孩玩,拿几块牛奶糖果给小孩吃,小孩不要。问其原因,答曰:恐含“三聚氰胺”。该老头大笑道:你这娃娃太嫩,真是目光短,见识浅。老头告诉你哦,现在谁还用三聚氰胺啊,已经升级啦!知道为啥吗?嘿嘿~~我国现在科技发展突飞猛进,造假手段日新月异。以前的三聚氰胺事件闹得人心浮动,个个骂娘……人人都把怨恨指向“档中央” ,搞得很被动,给“档中央”的英明形象造成了严重损伤。因此,为了挽回三聚氰胺中毒事件给“档中央”造成的不利影响,“档中央”下令科研部门立即给三聚氰胺升级,也就是更新换代。各级科研部门接到任务后,经过一番奋战,在“档中央”的英明领导下,终于研制出了三聚氰胺升级产品“死聚氰胺”。那么死聚氰胺与三聚氰胺有什么不同呢?死聚氰胺可了不得!它让人中毒后,不会象中三聚氰胺毒那样使你痛不欲生,大喊大叫……它会使你神不知鬼不觉的,不疼不痒的,不痛不哭的,慢慢的,安安静静的拜拜……嘿嘿~就跟现在流行的安乐死一样。咋样,绝不绝?妙不妙?好不好?瞧,我这几块奶糖就是那死聚氰胺做的,给你来一块儿尝尝?……话没说完,小孩吓得已经一溜烟的撒丫子啦。
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/21/10 02:44:27 AM
裆中央
游客
   05/07/10 07:42:21 PM
三聚氰胺:有何方法預防? 很難嗎? 難道真的只能等共X黨下台? 人命真的不值錢? 可憐的下一代~