博客首页  |  [开心小店]首页 
博客分类  >  奧秘探索
开心小店  >  顺口溜
大陆超强语录小段子

27495

       大陆超强语录小段子:太有才了

当今中国已是一个自由程度很高的国家,对于大多数普通公民来说,其实只有两件事是不允许的——就是这也不许,那也不许。

得知你过得不好我也就安心了。

我觉得你气质特像那种专治男女各种病的广告里的专家,老自信了……

有多少看似心甘情愿其实是别无选择啊……

我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影、电视剧、广告要……看啊……

电视剧和现实的区别就是:现实中的二奶一般都漂亮得跟电视剧里的没啥区别,可官员大款啥的可都没电视剧里头的帅。

作为一个穷人,我吃饭不要发票不只是没人给报销这么简单,大多数时候是因为不要发票可以抹几个零钱!

你总得习惯身边有些人在关注着你飞得高不高的时候,不是想为你叫好,而是等着看你摔到地上以后到底有多惨……

自由恋爱跟相亲的区别就像DIY和买东西,自己做的也许结实、更持久,但买来的总会美观并更实用。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>