博客首页  |  [开心小店]首页 

开心小店
博客分类  >  其它
开心小店  >  幽默
相当到位!海外评中国十大恶心人物的名单 (图)

53896

相当到位!海外评中国十大恶心人物的名单 (图)

海外评中国十大恶心人物,其中九位(网络图片)

海外评中国十大恶心人物相当到位

第一名:司马南

着名毛左,被冠以“反美斗士”称号,“反美是工作,去美国是生活”。自去年以来,多次对良心人士进行污蔑攻击,说他们拿“国外的钱”搞政治,完全无视事实。最近接连遭到墨镜妹怒斥和海南大学学生扔鞋。成为网路第一恶人。

第二名,孔庆东

北大教授,左倾恶嘴,以爆粗口,低俗之语闻名。

第三名:韩德强

北航教授。新左派代表人物之一。2012年9月18日,在北京街头进行的反日示威游行中,一位老人对打出“毛主席我们想念您”这个口号表示不认同。韩德强于是上前扇了这位老人两计耳光。现场有网友拍照并发到网上,引起广泛关注。他立即作出回应,称“今后遇到这样的汉奸,还会出手”。一副典型的流氓嘴脸。

第四名:吴丹红(吴法天)

人大教授。此人经常在网路上发表攻击良心人士的言论。因而被网友称为“五毛”代表性人物。尤其是在2010年底发生的“浙江钱云会事件”中,他极力为当局辩护,遭到网友怒骂。今年夏天,四川电视台记者周燕因吴法天污蔑抗议民众,与他约架。他们见面的当天,很多网友前往痛斥吴法天。吴法天被周燕推倒后卧地不起,成为网路上的笑话。

第五名:方滨兴

北京邮电大学校长。中国网路封锁防火长城(GFW)总设计师,因此被网民戏称为“中国防火墙之父”。方滨兴曾在接受媒体采访时称在自己的家用电脑上有6个VPN(虚拟私人网路)用以测试防火长城。被问到防火长城是如何运作的时候,他说那是“国家机密”。文章发表后民愤强烈。去年在武汉大学演讲时,遭学生扔鞋抗议,在网路上引起一片叫好。

第六名:张召忠

国防大学教授。他同时也是中央电视台的特约军事评论员。由于他的观点总是无条件地跟当局保持高度一致,因此经常出现评论节目里。不久前他在接受记者专访时表示,“对于一个优秀的电视新闻评论员而言,知识并不是最重要的,最重要的是政治素质和道德品质。政治素质就是要求在政治上必须无条件地和党中央保持一致。”他的这番言论在网路上被当成笑谈。他过去几年有关美伊战争,埃及革命,利比亚革命,北朝鲜发射卫星的分析评论,都被后来的事实证明是错的。因此人们在网路上调侃他是“挺谁谁死”。

第七名:芮成钢

中央电视台记者。一个以提出莫名其妙的问题闻名于世的记者。2010年美国总统于韩国首尔G20峰会后举行的新闻发布会上,他举手提问时说,他可以代表整个亚洲,丢尽中国人的脸,引起网路上一片讨伐声。2011年在大连举办的达沃斯论坛上,芮成钢问美国驻中国大使骆家辉“坐经济舱来参会是否有意在提醒美国欠中国钱“,更是成为网路上的一则笑话。

第八名:方舟子

此人是一个角色非常复杂的人。他曾经是一名海外网站管理人,后又回国专业从事所谓“打假”,被媒体称为“打假斗士”。表面上,他是以质疑和批评公众人物而出名。实际上,他是甘愿充当当局打压宗教活动的打手而获得了当局的赏识,使他成为各大官方媒体追捧的人物。他的恶心不在于打假,而在于以虚假的面孔打假。

第九名:胡锡进

《环球时报》总编。《环球时报》是左派的喉舌,被网民称为“愤青大本营”。该报经常发表激烈抨击西方民主制度和良心人士的文章。对艾未未、高智晟、陈光诚特别痛恨,抹黑他们是西方政府的走狗。在过去几年,他发表了大量令人极为厌恶的言论,充当当局污蔑攻击正义人士的急先锋。

第十名:张宏良

新左派理论的领军人物,著名毛左阵地“乌有之乡”主要撰稿人之一。张宏良以乌有之乡为大本营,纠集一班毛粉,发出各种奇谈怪论,企图使国人重走文革老路。他在“重庆模式成败与中国政治前景”一文中说,“文化大革命开辟了人类大众民主的新时代,文革探索的大众政治制度,本来是中国共产党和中华民族对人类社会最伟大的政治贡献,也是21世纪人类社会变革最伟大的主题。

来源:看中国网·野夫杂谈

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/01/16 02:55:04 AM
安徽省安庆市潜山县(改为天柱山市)有权力组织搞秘密精神控制实验,类似于邪教拉人入伙,就事论事地控制信息和迷惑人们的心智,使人们按照操纵者愿望改变自己,幕后对受害人接触的人或物或事情操控设局做局,最终让所有参与的人(人身依附或单线联络)自发的走上了一条最符合操纵者利益的路,以实现其对受害人不可告人的目的(遗臭万年、倾家荡产、家破人亡)。实验一生,密控一生,操控一生,让受害人后半生处在一个弱肉强食,适者生存的悲惨境地。安徽潜山县有权力组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验2007——2016!关注73211部队退伍残疾军人王焰因精神控制实验而被强制性精神病9年——http://www.1339624141.tumblr.com/——https://1drv.ms/1l8aSHq手机微信15055472117 百度百科:精神控制、人体实验、人身依附、强迫失踪、反人类罪、610
游客
   09/12/15 07:05:33 PM
有组织人造冤假错案,进行秘密精神控制人体实验!退伍军人安徽潜山县王焰被政府政治化精神病2007至今,更多真相请求点击中国脑控(精神控制)实验八年受害者安徽潜山王焰博客——http://www.1339624141.tumblr.com/或网盘视频——https://1drv.ms/1l8aSHq