博客首页  |  [开心小店]首页 

开心小店
博客分类  >  政治经济
开心小店  >  幽默
幽默:邓小平与中共的“光荣”党史

8078

幽默:邓小平与中共的“光荣”党史

笑共


1.一日,邓小平被华国锋召见,华问:“你有何治国良策?”邓答道:“我办事,您放心。”结果,华被邓“放心”下去了。

2.一日,邓小平问胡耀邦,“你对改革开放的成绩是怎么看的?”胡回答:“要说成绩吗,有你的一半,也有我的一半。”不久,胡被赶下了台。

3.一日,邓小平问赵紫阳,“我对64的态度是‘杀20万保20年’,你呢?”赵答道:“还是讲民主好。”于是,赵被赶下台,并被监禁至死。

4.一日,邓小平问江泽民,“我对64的态度是‘杀20万保20年’,你呢?”江答道:“我会把您老的成绩发扬光大!”于是,江当上了中共党魁,与邓一起犯下64血债。而且江于1999年开始了世无前例的对法轮功修炼群体的残酷镇压,至今迫害仍在继续。


5.一日,邓小平问在西藏犯有血债的胡锦涛,“我要是让你掌权,你会如何治理国家?”胡回答:“我会沿着您老的64路线前进!”于是,胡被钦定为隔代领导人。于是胡在2008年3月14日开始了对西藏藏民64式的血腥镇压,目前仍在继续。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   05/23/10 10:20:39 AM
绝对有道理.事实也是这样. 共产党已经毫无人心.等待它们的是上''萨达姆''刑.