博客首页  |  [开心小店]首页 

开心小店
博客分类  >  家庭生活
开心小店  >  幽默
语趣真言

8865

语趣真言

作者:剑真

“你比我小。”

在会说话的阶段,口无遮拦成了宝宝最纯真的特性。那天,母亲问他,我大还是他大。宝宝说:“我大我大。”我问他:“为什么?“他说:“我大,因为别人都叫你小真。带小字的都大不到哪去。所以你比我小。”我听他的回答就想笑 。

“快看!那个人真黑,是被烤焦了吧?!”

那天饭煮焦了,黑黑的饭被宝宝看到了。就过来问我:“为什么饭是黑的?”我说:“煮焦了。”今天,他在网上看到一个黑人,他大声喊着:“快看!那个人真黑,是被烤焦了吧?!”

“电视上的坏人,怎跑出来的?”

宝宝曾看过法轮功被迫害的真象光盘,看着警察殴打法轮功学员的那一幕,他记下了。我那天带他出去玩,看着城管收缴小商贩的物品,很疑惑的问:“电视上的坏人,怎跑出来的?”

 

看中国发表:
http://www.secretchina.com/news/296159.html



 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>