博客首页  |  [开心小店]首页 

开心小店
博客分类  >  奇闻趣事
开心小店  >  幽默
笑话:铁锤叮当奏响“和谐盛世”曲

9014

笑话:铁锤叮当奏响“和谐盛世”曲

作者:一舟

自从发生了“6.5”成都公交车燃烧惨案之后,在全国一些城市接连出现公交车燃烧事件,一些老百姓出门乘车都要带上一只大铁锤防身。我出门前,妻子郑重其事的把一只沉甸甸的铁锤递给我,我嫌麻烦,不想带。“拿着!意外随时会发生,你不带着我心里就不踏实。”妻着急的说。为了让她宽心,我只好提着这个累赘出门。

到站台等车。妈呀,等车的人个个随身一柄大铁锤,男士插在腰间颇有威猛之气,女士用袋子提在手中。公交车一到,大家争先恐后的挤着上,一时间铁锤相碰撞,叮当之声不绝于耳。

车行驶到中途。“嘭!”一声巨响。“快下车!爆炸了!”有人高呼。司机紧急刹车,乘客惊惶万分。一些人抡起铁锤,三下五除二将车两侧的玻璃和挡风玻璃砸碎,全车人火速从车门、窗口跳下车,然后,全部趴在地上,全过程只有一分半钟。

经检查,原来是一只后轮胎爆了。司机望着全成了空洞洞的窗口,遗落在车厢地板上无数只铁锤,只一脸苦笑。所有乘客这才明白原来是一场虚惊。

 

 

发表于看中国:
http://www.secretchina.com/news/296852.html


给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>